Полина Гагарина впервые после рождения дочери появилась на публичном мероприятии. Вчера, тридцатого апреля, в Кремлевском Дворце состоялся юбилейный концерт Филиппа Киркорова, на котором присутствовала и Гагарина. Полина поздравила юбиляра в своем микроблоге, а также в интервью для телеканала «Россия 1», — передает teleprogramma.pro.

Полина ГагаринаНа прошлой неделе певица Полина Гагарина второй раз стала мамой. Артистка родила доченьку, и не стала скрывать это радостное событие от поклонников. Фанаты певицы прекрасно понимают, насколько важное событие произошло в жизни кумира. А потому вполне понятно, что первые дни после родов Гагарина проводит дома, рядом с доченькой. Но в честь юбилея Филиппа Киркорова Гагарина все же решилась выйти из дому.

Артистка посетила грандиозный концерт Филиппа Бедросовича в Кремлевском Дворце. К нему артист готовился несколько месяцев. А вот присутствовала ли Гагарина на вечеринке после выступления, неизвестно. По крайней мерее, артистка не попала в фотообъективы репортеров, работающих на мероприятии.

В то же время, Киркоров пригласил на день рождения едва ли не всех российских звезд первой величины. И Полина Гагарина явно присутствовала в числе приглашенных. А вот смогла или нет артистка посетить вечеринку – другой вопрос.

Перед выступлением Киркорова певица поздравила его в интервью каналу «Россия 1». Ранее в своем микроблоге Полина тажке трогательно поздравила именинника. Гагарина назвала его своим другом, а также потрясающим исполнителем, на которого она ровняется.