Полина Гагарина появилась на премьере мультфильма «Трио в перьях», в котором озвучила одного из персонажей. Певица выглядит уже достаточно стройной спустя почти три недели после родов. А компанию Гагариной на премьере составили ее муж и сын.

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина продолжает привыкать к прежнему рабочему ритму после родов. В конце апреля артистка стала мамой второй раз. На свет от мужа Дмитрия Исхакова появилась дочь, которую родители решили назвать Мией. После родов Полина почти сразу же вернулась к тренировкам, к диете и начала репетировать. А недавно она дала и первый после родов концерт. Теперь же Полина была замечена на публике – на премьере нового анимационного фильма.

В Instagram Гагариной появилась ее фотография с мероприятия – премьеры мультфильма «Трио в перьях». В этом мультике Полина озвучила одного из персонажей. В работе над озвучкой принимали участие также Филипп Киркоров и Алексей Воробьев. А премьера мультфильма в российских кинотеатрах состоится только восемнадцатого мая.

Вообще, на премьеру Полина пришла не сама, а в компании старшего ребенка и своего мужа Дмитрия Исхакова. Полина уже постепенно возвращается в прекрасные физические кондиции, свидетельством чему является ее появление на премьере. Что касается своей работы над озвучкой, то Полина озвучила сову Ольгу, и рассказала о работе и персонаже в своем интервью:

«Работа была непростая, но очень интересная! Характер у Ольги не подарок, она особа эксцентричная, необычная, но этим она мне и понравилась».