Несколько дней назад в сети появились многочисленные слухи о беременности Полины Гагариной. Авторы утверждали, что уже более 12 недель Полина носит под сердцем второго ребенка, а в следующем году собирается сократить количество выступлений, чтобы уделить материнству больше времени и сил. Средства массовой информации подхватили эту непроверенную информацию, чем вызвали еще большую шумиху.

004029

 

Чтобы развеять дальнейшие сплетни, представители известной певицы опубликовали на ее страничке в «Инстаграме» следующее:

«В связи с сообщениями о беременности Полины Гагариной, опубликованными на днях в СМИ, представляем официальный комментарий менеджмента певицы. Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях, а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах. Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ».

004028

 

 

Поклонники написали  Полине Гагариной  много теплых слов: «Людям только дай повод пообсуждать. Какая разница, беременна Полина или нет. Главное – это ее песни», «Да, написать могут всякое», «Молодец, сразу пресекла все слухи», «Всему свое время», «Полина, ваш сын такой задорный и очаровательный, и его братья или сестры будут такими же. Сейчас они родятся или позже – это касается только вас и вашей семьи. Продолжайте нас радовать своим творчеством»