Полина Гагарина узнала о прибавлении в своей семье из социальных сетей

Певица Полина Гагарина узнала о прибавлении в своей семье из социальных сетей. На днях фолловеры поздравили ее с рождением ребёнка, пожелали ей и ее малышу крепкого здоровья. Полина была не в курсе того, что стала матерью. Получается, о прибавлении исполнительница узнала из сети «Интернет».

Певица не стала долго тянуть с ответом, она спросила поклонников: «Что за бред в комментариях?». Позже выяснилось, что недостоверную новость о том, что она стала матерью во второй раз, запустили в сеть «Интернет» ведущие концерта, который состоялся недавно в Минске. Зрителям, которые собрались на выступление, сообщили, что Полина Гагарина не прилетела на концерт, так как родила ребенка. На экране было показано сообщение, которое, якобы, сама исполнительница прислала ведущей концерта.

Глупая шутка ведущих смогла ввести почитателей поп дивы в замешательство, многие из них восприняли эту новость за чистую монету. Сама Гагарина пообещала разобраться в том, что случилось. На самом деле, Полина не смогла прилететь в Беларусь на свое выступление, вот только причина была другой. Кроме того, певица не давала ни разу официального подтверждения по поводу своей беременности.

Слухи об интересном положении исполнительницы появились в новостных сводках совсем недавно. Ранее представители певицы сообщили, что она не беременна, и слухи о том, что она ждет малыша – это просто чья-то утка, специально запущенная на просторы глобальной сети.