Полина Гагарина вернулась к концертной деятельности после родов. Артистка сообщила, что дала первый после продолжительной паузы концерт. Исполнительница не планирует оставаться в декрете и уже готовит новые грандиозные концерты.

Полина ГагаринаНедавно певица Полина Гагарина сообщила поклонникам, что возвращается к активной работе после длительного перерыва, связанного с беременностью и родами. Артистка начала репетировать и анонсировала скорый концерт. Вчера Полина действительно дала первый после перерыва концерт на большой сцене.

Об этом Полина Гагарина сообщила лично, опубликовав новость в своем микроблоге. Певица опубликовала селфи, сделанное в машине, очевидно, уже после выступления. На фото певица выглядит красивой и счастливой: с макияжем, прической и улыбкой. Деталей самого концертного выступления Полина не раскрыла, но поклонники принялись поздравлять ее с возвращением на сцену. А сама артистка сообщила о возобновлении концертной деятельности так:

«С первым концертом нас, с открытием сезона! Ура! Сцена, я скучала!».

Судя по всему, теперь Гагарина настроена постепенно возвращаться к привычному насыщенному ритму. Артистка уже анонсировала несколько больших сольных концертов в крупных городах на весну и лето. Таким образом, в декрете исполнительница надолго задерживаться не стала.

Напомним, что Полина Гагарина стала мамой в конце апреля. У певицы и ее мужа Дмитрия Исхакова родилась дочь Мия. Гагарина до последнего скрывала свое положение и впервые подтвердила беременность только после того, как доченька уже появилась на свет.