Постройневшая Анна Шульгина показала публике свою фигуру в бикини

Анну Шульгину еще не так давно сложно было отнести к худым девушкам. Но со снимка, который на днях выложила в своем Инстаграме певица, на поклонников смотрит очень привлекательная худая девушка в бикини.

Проводя время в солнечном Дубае, Анна Шульгина не забыла об оставшихся в России фанатах, находящихся во власти зимы, и порадовала их изображением своей соблазнительной фигуры в купальнике. Реакция подписчиков микроблога Шульгиной была бурной. Поклонники сделали Анне кучу комплиментов, отметив, что она стала еще более стройной и имеет потрясающий внешний вид: «Ну разошлась, Анечка! Красотка!!!», «Ух-х-х! Ого-о-онь», «Воу! Шикарная!», «Худышечка! Фигура супер!».

При этом, по сообщению издания Cosmo.ru, Шульгина ранее отвергла предположения некоторых своих фанатов, считающих, что преображение Анны из гадкого утенка в великолепного лебедя произошло благодаря пластическим операциям. Певица подчеркнула, что ее лицо стало выглядеть по-другому из-за резкого похудения. Анна заявила, что не относится к тем людям, которые в 20 лет прибегают к кардинальным изменениям своей внешности.

Примечательно, что, сбросив лишних 20 килограммов, певица не избегает показывать свои снимки до похудения, также выкладывая их на своей страничке в Инстаграм. Молодая артистка, искренне удивляясь своим необъятным размерам, заявляет, что ее пышные формы остались в далеком прошлом, которое она вспоминает только с радостью и теплотой.