Потап и Настя Каменских вынуждены были перенести свадьбу из-за сломанной ноги

Потап и Настя Каменских планировали узаконить свои отношения, но им пришлось перенести день свадьбы   из-за неудачного прыжка с парашютом, в результате которого Настя сломала ногу. Как сообщают близкие друзья пары, влюбленные поженятся в любом случае.

Совместной творческой деятельности Потапа и Насти Каменских вот уже больше десяти лет. На протяжении всего времени их творческого союза, журналисты периодически их женили. Некоторые даже утверждали, что Настя уже беременна и вот-вот родит ребенка. За то время, пока возникали и исчезали слухи об их свадьбе, Потап успел жениться и развестись. Как выяснится позже, слухи об их свадьбе не возникли случайно.

Когда очередные слухи о свадьбе успели утихнуть и все про них забыли, Потап решил расстаться с прежней женой и всё-таки жениться на Насте. Как выяснилось, Потап уже пять лет не живет вместе со своей женой, а официальный развод оформил только 2 года назад. Теперь любимая женщина у него это — Анастасия. Их союз превратился из творческого в романтический. Они перестали скрывать свои отношения после появившегося в социальных сетях интервью, которое дала мама Потапа. В нем она рассказала о том, что Настя уже стала членом семьи.

Потап и Настя Каменских планировали свадьбу на август этого года, но из-за неудачного прыжка с парашютом, Настя сломала ногу, и свадьбу пришлось отложить на неопределенный срок. Но свадьба должна будет состояться в любом случае.