Предполагаемая наследница Муслима Магомаева узнала правду о родственнике

10:09

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева узнала правду о своем отце в студии передачи «На самом деле». Ирина Короткова, мать девушки, уверяет, что несколько лет назад она встречалась с Муслимом Магомаевым и забеременела от него. Племянник известного артиста был согласен пройти тест на ДНК, чтобы, наконец, полностью разобраться в этой ситуации.

Дмитрий Шепелев помог разрешить этот спор в эфире передачи «На самом деле». Женщина по имени Ирина уверяет, что её дочь Вероника является наследницей знаменитости. Она не побоялась поделиться на всю страну правдой на детекторе лжи, а ее дочь прошла тест на ДНК. Сегодня Веронике Коротковой уже двадцать два года. Несколько раз в своей жизни Вероника пыталась дозвониться отцу, но его нынешняя жена говорила ей, что она ошиблась. Ирина Короткова даже рассказала о том, как именно произошло ее знакомство с популярным артистом. Когда Ирина проходила опрос на детекторе лжи, выяснилось, что она не лжет, и действительно встречалась с Муслимом.

Вероника рассказала, что в ее городе их с матерью называют шарлатанками. Она пыталась даже покончить с собой из-за негативных комментариев со стороны общественности. Девушке пришлось узнать правду о своем предполагаемом отце в студии передачи. Дмитрий Шепелев вручил ей конверт с результатами теста на ДНК и рассказал, что Вероника не является дочерью артиста.

Примечательно, что Ирина Короткова отказалась поверить «этой бумаге», о чем заявила также в студии телешоу. Неизвестно, как дальше она собирается доказывать, что ее дочь является наследницей Магомаема. Остается только наблюдать за этой историей чтобы увидеть, что дальше предпримет мать предполагаемой дочери артиста.