Недавний конфликт между Агутиным и Варум, когда дуэт опоздал с выходом на сцену, а после выяснял отношения прямо перед зрителями, вызвал большой ажиотаж среди критиков и поклонников. Некоторые фанаты обвинили Леонида Агутина в пьянстве, а сам артист сообщил, что его жена плохо себя чувствовала.

Представитель Анжелики Варум рассказал, что на самом деле случилось на концерте в Ульяновске
Фото: cosmo.ru

Недавно на концерте в Ульяновске Леонид Агутин и Анжелика Варум начали выяснять отношения прямо на сцене. Певица исполнила часть номера не так, как было отрепетировано, из-за чего возник некий казус. А в начале выступления зрители вынуждены были ждать около сорока мину, пока их кумиры появятся на сцене.

Многие очевидцы после того инцидента сообщили, что Агутин показался подвыпившим. Сам артист вскоре обратился к поклонникам и заявил, что в тот день у его жены были проблемы со здоровьем, и именно из-за этого концерт задержали.

Однако представители Анжелики Варум расставили все на свои места, сделав заявление для прессы. Оказывается, у артистки действительно были проблемы с голосом. Около сорока минут организатором концерта и артистам понадобилось, чтобы перекроить список композиций, готовящихся для исполнения. Некоторые из них Варум просто не в силах была бы исполнить.

Поэтому из программы были исключены «сложные» песни, а акцент был сделан на более простых в исполнении композициях. Фактически, Агутину и Варум пришлось выступать по обновленному сценарию без единой репетиции. От того и возникли казусные моменты в концертной программе.