Оказывается, среди зарубежных знаменитостей очень много тех, кто стал жертвами собственных родителей. Спустя много лет, когда правда становится очевидной, многие задаются вопросом о том, почему Голливудские звёзды десятилетиями молчали о насилии и унижениях.

Например, Тим Рот страдал от действий родного деда по отцовской линии, а вокалист скандальной глэм рок группы Guns N’Roses подвергался насилию со стороны отца. Тим Рот, кстати, выпустил фильм по мотивам событий, которые происходили с ним.

История этих двух звёзд не является единичной. К сожалению, многие известные люди в детстве или юности сталкивались с насилием дома. Тим Рот считает ошибкой то, что он молчал более десяти лет. Он считает, что первым шагом к борьбе с насилием является храбрость: нужно уметь набраться смелости, чтобы рассказать обо всем произошедшем. Все началось, когда Тиму было семь лет, а окончилось в одиннадцать. Актер долгое время не хотел раскрывать имя злодея, и лишь недавно в одном из интервью рассказал, что это был его дед. Оказалось позже, что дед оказывал насильственные действия отцу Тима, когда тот было ребенком, а спустя несколько лет переключился на собственного внука.

Что касается истории Эксл Роуза, то певец поделился, что его родной отец украл его и изнасиловал, когда ему было два года. Потом он совершил тоже самое с матерью мальчика. Увиденное исказило психическое состояние парня. Напомним, что однажды Эксл Роуз своими выходками испортил совместный тур своей группы с командой Metallica. Лишь недавно в СМИ появилась информация, что выходки скандальной рок звезды связаны с его психическим состоянием.