Группа «Винтаж» получила новый состав. Обновленная поп-команда будет состоять из четырех наиболее перспективных и талантливых девушек, прошедших сложный кастинг. Из всех пришедших на прослушивание претенденток выбирать приходилось бывшей солистке «Винтажа» Анне Плетневой.

«Винтаж»
Фото: realmofmusic.ru

Плетнева ранее заявила о своем уходе, и сделала это как раз в свой день рождения. После этого прошел предварительный кастинг, поле которого в финальный этап прошли только одиннадцать девушек – претенденток на место в популярной группе. Накануне состоялся финал отбора, по итогам которого стали известны имена четырех участниц коллектива.

Отныне солировать в «Винтаже» будут Анастасия Крескина, Евгения Поликарпова, представляющие Москву и Санкт-Петербург соответственно, а также Анастасия Казаку из Перми и Анна Корнильева из Владивостока.

Как рассказала Анна Плетнева, финальный этап кастинга был очень жестким – настолько, что даже ей самой стало стыдно за те испытания, которым подвергли участниц. В частности, девушкам пришлось раздеться и проходить отбор в нижнем белье. Причем отборочный раунд длился довольно долго. После продюсеры затеяли психологические тесты. Девушек спрашивали, на что они способны ради заветного места в группе. Порой вопросы были откровенно неприличными. Но кандидатки не смущались, хотя и отвечали уклончиво. Но, в целом, уверили, что ради карьеры готовы на все. В итоге, изнурительные испытания закончились только ночью, а «Винтаж» таки получил обновленный состав.