Провал Юлии Самойловой на «Евровидении» обошелся организаторам в миллионы рублей

23:33

Юлия Самойлова не смогла пройти в финал песенного конкурса «Евровидение». Фиаско Юлии стоило России миллионы рублей.

Юлия Самойлова

Юлия Самойлова исполнила свою давнюю мечту: она спела на международном песенном конкурсе «Евровидение», к которому готовилась порядка двух лет. Юлия должна была принимать участие в нем в прошлом году, однако этого не случилось.

Выступление Самойловой состоялось 10 мая, увы, оно не впечатлило жюри конкурса, именно поэтому российская певица не смогла пройти в заветный финал. Юлия очень расстроилась, не менее подавлены и ее поклонники. Сегодня многие пользователи Сети как могут поддерживают Юлию и очень беспокоятся о ее здоровье.

Немало и тех, кто яро критикует Самойлову и требует, чтобы она принесла свои извинения за проигрыш. Кто-то и вовсе предложил отправить в следующий раз на конкурс Ольгу Бузову, которая якобы очарует своей энергетикой строгое жюри.

Ну что ж, вот он — долгожданный день! Смотрите сегодня в 22:00 по мск на @1tv 2ой полуфинал Евровидения 2018! Мой номер 6️⃣! Всем спасибо за поддержку! Вы знаете, что делать 😉С любовью, ваша Юля. Well, here it is a long-awaited day! Look today at 22:00 MSC on the @1tv 2nd semi-final of Eurovision 2018! My number is 6️⃣! Thank you all for your support! You know what to do.😉 With love, your Julia. #JuliaSamoylova #eurovision2018 #ЮлияСамойлова #евровидение2018 #Россия #первыйканал #Russia #1tv #voteforrussia

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Недавно стало известно: на выступление Юлии было потрачено порядка 15 миллионов рублей. Именно в такую сумму обошлись плата за выступление певицы,  а также декорации, наряды, танцоры, бэк-вокал, которые были задействованы в номере Самойловой.