Прохор Шаляпин и Лена Ленина вместе отдыхают посреди Индийского океана – СМИ

Прохор Шаляпин и Лена Ленина отдыхают на Маврикии. Об этом сообщили российские интернет-издания с ссылкой на источники, близкие к окружению звезд. Кроме того, сама Ленина заявила в своем Инстаграме, что у нее с Шаляпиным роман.

Писательница, бизнесвумен и просто красавица Лена Ленина недавно отправилась отдыхать на дорогостоящий курорт в Индийском океане. Звезда уехала на Маврикий. Согласно некоторой информации, Ленина взяла с собой артиста Прохора Шаляпина.

Российские интернет-СМИ передают, что парочка вместе отправилась в отпуск. Более того, косвенно это подтвердила и сама Лена Ленина. Вот только в ее словах прослеживается откровенная ирония.

Прохор Шаляпин начал активно появляться в микроблоге Лениной еще пару недель назад. Но тогда никто и не подозревал, что у звезд может быть роман. А недавно Лена опубликовала очередную совместную фотографию с артистом. Она и стала поводом для многочисленных слухов.

Интересно, что сама Ленина сопроводила снимок с Прохором рекламой – звезда набирает сотрудников для пиара. Лена объявила конкурс и пообещала трудоустроить лучших кандидатов к своим звездным друзьям. Невольно прослеживается некоторая ирония в словах Лениной, мол, роман с Прохором – всего лишь хороший пиар.

К тому же, Лена так и не опубликовала ни одной фотографии с Шаляпиным, сделанной непосредственно на курорте. Судя по всему, Прохор остался в России.