Прохор Шаляпин дал интервью о своей музыкальной карьере и съемках на телевидении. Артист рассказал, что за съемки на ток-шоу не получает денег, а основа его заработка – гастроли по городам. Прохор признался, что неплохо зарабатывает, но в то же время считает, что еще далеко не раскрыл весь свой потенциал.

Прохор Шаляпин
Фото: kleo.ru

Прохор Шаляпин – один из наиболее обсуждаемых отечественных артистов на телевидении. В последнее время он все чаще появляется на съемках различных ток-шоу, совмещая съемки с гастрольной деятельностью. Сам Прохор объяснил, что основное его занятие – это музыка, ведь за съемки в передачах он не получает никакой прибыли. Более детально об этом он рассказал в своем интервью.

Шаляпин позиционирует себя как исполнитель народных шлягеров. Он рассказывает, что основа его гастрольной деятельности – это выступления перед широкой аудиторией, к примеру, на праздниках в честь Дня города. Публика, по его словам, хочет слышать ретро-песни, известные всем. Такая деятельность и составляет основу его творческой карьеры и заработка.

За съемки на ток-шоу певец ничего не получает. По поводу своей карьеры Прохор отмечает: чувствует, что готов дать публике намного больше, однако пока у него нету такой возможности. Вкладывать в себя сам он не готов, а сторонние факторы тоже не способствуют его успеху.

«Я могу и больше, конечно, дать публике. К сожалению, мне не дают такой возможности. Но рано или поздно это все равно произойдет, потому что невозможно победить того, кто не сдается», — признался артист.

Исполнитель не скрывает, что получает достаточно для безбедной жизни, но в то же время не купается в золоте. Ему часто советуют попробовать что-то новое и необычное в его творческом подходе, но Прохор не намерен перекраивать себя как артиста, брать с кого-то пример:

«Я в себе уверен и ни с кем себя не сравниваю. Считаю себя ни первым, ни вторым. Я считаю себя единственным».