Раскрыта личная тайна телеведущей Нелли Ермолаевой и бизнесмена Кирилла Андреева. Как выяснилось, 28 ноября, ровно год назад, влюбленная пара зарегистрировалась в московском загсе, никому об этом не сообщая. В день первой годовщины в браке молодые наконец-то признались о проведении свадьбы, причем вместо одной привычной, их было три. Регистрацию в ноябре Нелли и Кирилл отметили скромно, решив основательно подготовиться к организации большого праздника. И вот 7 июня состоялось долгожданное бракосочетание.

Нелли Ермолаева, Кирилл Андреев, знаменитости

  «Мы сделали такую душевную свадьбу для родственников, родителей, близких друзей. На свадьбе был Филипп Киркоров, я его лично просила не выдавать нашу тайну. Изначально мы хотели расписаться только для себя, не устраивать никаких пышных торжеств. Но начали появляться догадки, поэтому приняли решение устроить большой праздник. Мы тщательно готовились, выбирали дату, время, чтобы собрать всех наших гостей»– из интервью с Нелли Ермолаевой для издания «СтарХит»

   На друзей и близких свадьба произвела незабываемое впечатление: шикарное платье невесты, богато украшенный зал, красивая пара. Родственники, живущие далеко от Москвы, не смогли приехать, чтобы поздравить звездную пару, поэтому Нелли и Кирилл сами решили  навестить их.

Нелли Ермолаева, Кирилл Андреев, знаменитости

  «Была и третья свадьба. Кирилл родом из Томска, поэтому у некоторых родственников не получилось приехать. Но мы не могли обделить их вниманием, поэтому мы решили устроить еще и там свадьбу! У меня было уже третье подвенечное платье. Мне кажется, три свадьбы еще никто не делал, да и тем более, с такой разницей во времени. Нас друзья уже называют люди- праздник»

  Кирилл и Нелли счастливы в браке. Прошел год, но молодожены не охладевают чувствами друг к другу. Кирилл все такой же романтик, всегда что-то придумывает, чтобы удивить и порадовать свою любимую жену. К первой дате супружества Кирилл приготовил кое-что особенное. Нелли остается только догадываться, каким будет подарок и где он будет ее ждать.

Нелли Ермолаева, Кирилл Андреев, знаменитости

«Мы улетаем, но я не знаю, куда! Кирилл решил устроить мне такой сюрприз. Сказал: «Готовь паспорт!» Так что пункт назначения я узнаю, наверное, уже сидя в самолете. Я могу от него ожидать всего, что угодно!»