Регина Тодоренко опубликовала открытое письмо, поблагодарив создателей и коллег шоу «Орел и Решка», а также простившись с поклонниками. По словам Регины, в рамках проекта она пережила лучшие годы своей жизни, но не может продолжать работу, так как за четыре года она практически не виделась с семьей.

Регина ТодоренкоПопулярная телеведущая Регина Тодоренко подтвердила информацию о своем уходе из шоу «Орел и Решка». Впервые эта информация появилась еще несколько недель назад, но тогда ведущая решительно ее опровергла. Теперь же звезда опубликовала открытое письмо к своим поклонникам и коллегам, рассказав о своем уходе.

В этот раз Регина прямо заявила, что ее путешествия в рамках шоу «Орел и Решка» подошли к концу. По ее признанию, она размышляла об этом уже давно, считая, что пора уступить свое место другому человеку. Однако окончательно распрощаться с проектом, которому она отдала четыре года жизни, звезда никак не могла:

«Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, я думала о том, что, может быть пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше. Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на моих глазах наворачивались слезы, и душа рвалась в новое путешествие».

Тодоренко отдельно обратилась ко всем своим коллегам по трэвел-шоу. Девушка благодарит их за все совместно пережитые эмоции, многочисленные приключения, счастливые моменты работы. По словам Регины, столько всего, сколько она пережила со своими коллегам за время работы на шоу, вряд ли пережил кто-то еще.

Звезда считает время, проведенное в путешествиях, прекрасным. Она ни о чем не жалеет, но констатирует: за время работы на шоу, она практически не виделась со своими родственниками. Она пропустила массу семейных праздников, важных событий. Регина старалась ценить каждую минуту, проведенную рядом с семьей, и теперь она больше не может жертвовать родными ради своей карьеры.