Регина Тодоренко поучаствовала в официальных мероприятиях Каннского фестиваля. Телеведущая совершила несколько выходов на красную дорожку, а также понаблюдала за официальной презентацией киноновинок. Регина рассказала, что прибыла в Канны в качестве представителя бренда L’Oreal Paris, который является партнером фестиваля.

Регина Тодоренко
Фото: Регина Тодоренко в instagram

На Лазурном берегу в Каннах подошел к концу долгожданный кинофестиваль, считающийся одним из самых престижных кинематографических событий года. Фестиваль кино в Каннах – это не только презентация самых главных кинематографических работ года, но еще и возможность проследить за образами звезд на красной дорожке, узнать последние новости из их карьеры.

В этом году впервые и довольно неожиданно в Каннах появилась украинская телеведущая Регина Тодоренко, очень популярная и в России. Девушка поделилась фотографиями и видеороликами с мероприятия в своем instagram. Для многих поклонников появление Регины на красной дорожке стало довольно неожиданным. Но Тодоренко сама объяснила фанатам, почему приехала в Канны.

Оказывается, Регина является официальным лицом косметического бренда L’Oreal Paris. По ее словам, ежегодно на фестивале в Каннах собираются не только актеры, но и амбассадоры этой компании. Действительно, самый яркий пример этого года – модель Ирина Шейк, которая тоже прибыла на красную дорожку в качестве официального представителя L’Oreal Paris.

«Каждый год на церемонию приезжают не только известные киноактёры и режиссёры, но и амбассадоры компании L’Oreal Paris.И мне очень приятно быть здесь в составе делегации этого бренда», – рассказала Регина.

Тодоренко также добавила, что очень долго и тщательно готовилась к этому мероприятию, долго выбирала наряд, аксессуары, прическу и макияж. А уже в следующий раз Регина надеется приехать в Канны в качестве актрисы.