Максим Фадеев оценил шутку одного из поклонников, который опубликовал отредактированное фото участниц SEREBRO. Вместо реального состава группы, на фото изображены Лолита Милявская, София Ротару и Алла Пугачева. Певицы выглядят молодо и отлично вписываются в состав поп-группы.

SEREBROПосле ухода Полины Фаворской из группы SEREBRO, на ее место был объявлен кастинг. Максим Фадеев признался, что руководить девичьим поп-коллективом оказалось сложнее, чем он предполагал. Постоянная смена состава уже вошла в норму, а поклонники подшучивают на эту тему.

В Сети появился фан-арт кого-то из поклонников группы. Творение представляет собой изображение участниц группы SEREBRO, вот только вместо ее привычного состава, запечатлены новые участницы. Теперь коллектив состоит из Лолиты Милявской, Софии Ротару и Аллы Пугачевой. При помощи фотошопа лица знаменитых исполнительниц были поставлены на место нынешних участниц группы. Получилось очень смешно и оригинально.

Оценил народное творчество даже сам Максим Фадеев. Продюсер поделился в микроблоге данным изображением, поддержав шутку и «объявив в розыск» автора данного творения. Фадеев задумался о том, актуален ли кастинг, если есть такой отличный вариант.

Автор шутки действительно хорошо постарался. Он отлично поработал с фотошопом, и изображение получилось очень реалистичным. Автор оставил практически неизменным оригинальное фото, всего лишь заменив лица исполнительниц. Причем Ротару, Милявская и Пугачева выглядят молодыми и красивыми и отлично вписываются в общий план фотографии.