Новости Шоу-Бизнеса

Роуз Макгоуэн раскритиковала участниц «Золотого глобуса»

Автор: Дмитрий Дорохов - 09.01.2018 20:46

Роуз Макгоуэн заявила, что участницы церемонии «Золотого глобуса», которые в знак протеста против сексуального насилия пришли в черных платьях, ничего не сделали, чтобы изменить сложившуюся ситуацию. Такая реакция последовала на обращение другой актрисы – Азии Ардженто, которая обратилась к Роуз.

Роуз Макгоуэн раскритиковала участниц «Золотого глобуса»
Голливудская звезда Роуз Макгоуэн первой предала огласке историю домогательств Харви Вайнштейна. Именно благодаря ее откровенным признаниям поднялась массовая волна других признаний от актрис, ставших жертвами домогательств и сексуального насилия. Но после массовой огласки Роуз не остановилась и продолжила делать резонансные заявления. Последнее коснулось недавней церемонии «Золотого глобуса».

Мероприятие прошло на фоне «черной» акции. Все женщины-участницы церемонии пришли на вручение премий в черных нарядах в знак протеста против домогательств и сексуального насилия. Однако Роуз эта акция не понравилась.

Коллега Роуз Азия Ардженто, еще одна жертва домогательств, обратилась к Макгоуэн в день проведения церемонии. Она поблагодарила Роуз за то, что та первой предала огласке свою историю, тем самым спровоцировав волну других признаний. Азия пообещала поддерживать Роуз «до самой смерти».

Макгоуэн не промолчала и сделала резонансный ответ. Она дала понять, что тоже будет поддерживать свою коллегу, но в то же время раскритиковала всех участниц «Золотого глобуса», пришедших в черных платьях. Вот что она написала по этому поводу:

«Никто из этих людей, кто надел черное в честь нашего изнасилования, не подняли бы и пальца, чтобы это изменить. У меня нет времени на эту голливудскую подделку. Но тебя я люблю».