Роза Сябитова из-за тоски по умершему мужу не начинает новые отношения

Роза Сябитова рассказала, почему она хочет больше вступать в отношения. Она решила, что больше не будет заниматься поисками нового возлюбленного, потому что она очень сильно тоскует по умершему мужу.

На данный момент Роза увлечена строительством дома для всей её семьи. Она хочет для детей выделить отдельную часть будущего дома и построить рядом теплую беседку. Уже построен небольшой дом, который ведущая назвала «Домиком Ларисы Гузеевой». Как рассказала сама Роза, новый год она планирует провести в кампании всей семьи. А после она собирается остаться наедине со своим котом и собакой в загородном доме, на все оставшиеся праздничные дни. Она хочет побыть в одиночестве, и её совсем не смущает такой тихий отдых без людей вокруг.

Роза неоднократно заявляла, что не собирается тратить свое время и силы на нового мужчину, ведь теперь для неё самым главным приоритетом в жизни является работа и дети. К тому же она слишком сильно скучает по умершему мужу, который ушел из жизни еще в 1993 году. После второго брака, который оказался очень неудачным и коротким, Роза окончательно разочаровалась в семейных отношениях. Она лучше пойдет в спортзал с подругами и поднимет себе настроение там, чем будет страдать от проблем, связанных с браком.

По её словам, она уже не хочет быть чьей то женой, а все больше и больше мечтает стать бабушкой или свекровью. Она понимает, что большинству мужчин она не нужна, ведь ухаживать за такой женщиной недешево. Поэтому она и не собирается искать себе мужчину и пытаться строить с ним отношения.