Роза Сябитова начала вести собственный женский блог

19:24

Роза Сябитова запустила свой канал на Youtube, видео в котором посвящены самым актуальным проблемами женщин зрелого возраста. В одном из своих роликов ведущая во всех подробностях обсудила тему интимной жизни женщин после 45 лет. Подписчики очень критично отнеслись к рассуждениям ведущей.

Роза Сябитова начала вести собственный женский блогТелеведущая Роза Сябитова, которую называют «главной свахой страны», решила не останавливаться на телевидении и собственном брачном бизнесе. Телезвезда завела собственный блог на Youtube, а тема ее канала посвящена, как несложно догадаться, личной жизни, отношениям, интимной жизни и прочее.

Недавно Сябитова анонсировала свой видеосюжет, посвященный довольно провокационной теме – теме сексуальных отношений женщин после 45 лет. В своем сюжете 55-летняя «сваха» рассуждает о том, есть ли вообще сексуальные отношения в таком возрасте. По ее словам, в обществе распространено ошибочное мнение, что ни о чем подобном речь не идет. Однако сама Роза Сябитова, уверяет: сексуальные отношения в этом возрасте не только есть, но в них также есть много интересных моментов. Далее телеведущая вникает в подробности своей темы, без смущения рассказывая о них своим зрителям. Не удивительно, что ее видеоролики выходят с пометкой «18+».

Подписчики ведущей довольно критично отнеслись к новому проекту Розы Сябитовой. Многие фолловеры справедливо отметили, что Роза, будучи человеком без медицинского образования, так подробно рассуждает о женских проблемах и интимных моментах в их личной жизни. Большинство комментариев оказались негативными.