В программе «Давай поженимся!» Роза Сябитова накричала на Ларису Гузееву, между телевизионными ведущими чуть не развернулся скандал. Свахи эмоционально обсуждали между собой обязанности женщин и привычки мужчин в браке. Лариса пыталась рассказать о поведении своего мужа, а Роза Сябитова начала перебивать ее.

Роза Сябитова и Лариса Гузеева

Телеведущие замахнулись друг на друга предметами, которые лежали под рукой, но на данном моменте ссора не окончилась. Сябитова не прекратила выражать свое мнение, крича на Гузееву и невесту, которая пришла на шоу, чтобы отыскать жениха. В запале Роза Сябитова позволила себе негативно высказаться в сторону Ларисы Гузеевой, она громко спросила ее: «Ты что, тупая что ли? Я не пойму!». Лариса предпочла пропустить это высказывание, не желая продолжить ссору. Отметим, что главные свахи страны между собой не общаются в обычной жизни, они встречаются только на работе – во время съемок программы.

Ранее Роза Сябитова уже высказывалась в сторону Ларисы Гузеевой: «Мы с самого начала, как принялись вести программу, поняли, что дружить не будем. К Ларисе у меня особенное отношение. Мы коллеги-профессионалы, но не подруги». Напомним, что у Розы Сябитовой имеются некоторые проблемы с законом, ведь недавно клиентки свахи, которые так и не получили от нее обещанных услуг, подали не нее заявление в полицию. Совсем скоро, по словам одной из пострадавших клиенток, телеведущая предстанет перед судом.

Шоу «Давай поженимся!» часто удивляет своих зрителей: иногда свахи спорят друг с другом, иногда они спорят с женихами и невестами, а иногда в студию программы приходят представители отечественного шоу-бизнеса, которые пытаются отыскать свою любовь. Одной из таких именитых гостей была Александра Савельева – солистка группы «Фабрика».