Роза Сябитова рассказала о 12-ти неудачных попытках родить ребенка

В недавнем интервью Роза Сябитова рассказала о своей главной трагедии в жизни. Ей удалось родить первого ребенка только лишь после 13-й беременности. Она была уверена что ей никогда не удастся стать матерью. Она рассказала на всю страну о том, как закончилась её первая интимная близость в жизни и чем это кончилось.

Роза Сябитова приняла участив съемке телепередачи “Секрет на миллион”, на которой рассказала о своей главной трагедии в жизни. В один период её жизни она потеряла надежду стать матерью и была уверена, что никогда не сможет стать матерью. Она рассказала, что когда ей был 21 год, она впервые в жизни вступила в интимную близость с мужчиной, которая обернулась для неё нежелательной беременностью. Роза не знала как поступить ей в такой сложной ситуации. Она ничего не рассказала своим родителям, даже не спросила совета у своей мамы. Роза решила, что лучшим выходом для неё в данном случае станет аборт. Несколько раз Роза приходила в больницу чтобы совершить задуманное, но так и не решалась. В итоге аборт был сделан. Этот поступок дал о себе знать гораздо позже…

Через несколько лет, телеведущая выходит замуж за своего возлюбленного Михаила. Немногим позднее, она в серьез задумалась о детях. Тут дал о себе знать неудачный опыт в молодости. Многие попытки забеременеть, заканчивались выкидышами, которых было 11. Только 13-я по счету беременность стала для Розы удачной.После долгих мучений и неудач ей удалось родить сына Дениса. Вслед за сыном, позже на свет появилась дочь Ксения.

После смерти своего мужа Михаила в 1993 году, Сябитова вышла замуж во второй раз только через 15 лет. Второй брак не принес детей и продлился недолго, счастливым назвать его нельзя. В данный момент, Роза находится в активном поиске второй половинки, разыскивая обеспеченного мужчину.