Главная сваха страны Роза Сябитова рассказала о серьезных проблемах в семейной жизни ее дочери. Телеведущая дала интервью одному из известных журналов. Именно в интервью она раскрыла правду из жизни своей дочери Ксении, у которой имеются некоторых проблемы в браке.

До последнего момента Роза Сябитова отрицала новости о том, что брак её наследницы Ксении с бизнесменом Андреем Снетковым распадается. Об этом ранее уже сообщали некоторые информационные источники, однако все новости о проблемах в браке своей дочери теледива опровергала. Сябитова поделилась, что она никогда не была такой хорошей супругой, как Ксения. Ксения умеет прикусить вовремя язык, чтобы не наговорить своему мужу лишнего. Сама Роза признаётся, что так сдерживать себя она не умела. Сейчас сваха рекомендует своей дочери только брак по расчёту.

Телеведущая не видит своей ошибки в том, что произошло. Она рассказала, что желала для Ксении только счастья, поэтому произошло то, что должно было произойти. Стоит отметить, что проблемы в браке Ксении активно обсуждают пользователи разных социальных сетей, а в сторону самой Розы постоянно сыпется негативная критика, нелицеприятные комментарии.

В ее личном Instagram почти под каждой фотографией можно увидеть массу неприятных комментариев от пользователей сети. Конечно же, среди подписчиков Розы есть и те, кто постоянно поддерживает ее и заступается за нее перед злыми языками хейтеров. Сама Сябитова на негатив в свою сторону не отвечает.