Роза Сябитова заявила, что ее дочь Ксения и ее муж Андрей живут в счастье и гармонии

Роза Сябитова не стала терпеть оскорбления и критику в свой адрес, а также в адрес своей дочери Ксении. Накануне телеведущая дала интервью. В нем она ответила Ивану Ирбису, который ранее работал с Сябитовой и который недавно рассказал об отношениях Ксении с ее мужем.

Роза Сябитова в последнее время оказывается в центре внимания критиков и телезрителей. Главная «сваха» страны обвиняется в мошенничестве путем обмана людей. А, кроме того, не совсем хорошая репутация и у ее дочери – Ксении Сябитовой.

В прошлом году Роза устроила для дочки роскошную свадьбу с завидным парнем – Андреем Снеткиным. Поговаривают, что ради того, чтобы Андрей взял в жены ее дочь, Роза обеспечила его материально по всех отношениях.

Однако после свадьбы никто ни разу так и не увидел Снеткина. Это породило слухи о том, что Андрей попросту сбежал от своей жены и тещи. Некий Иван Ирбис, который ранее работал с Сябитовой-старшей, рассказал, что она заключила со Снеткиным контракт, согласно которому он получал деньги, имущество и работу, а также обязывался жениться на Ксении.

Сама Роза Сябитова не стала терпеть такую клевету. Звезда рассказала в интервью одному из интернет-изданий, что все эти слухи не являются правдой, и что Андрей никуда не бежал. Сябитова уверена, что Ирбису, очевидно, не хватает денег, и он решил пропиариться. Роза также добавила, что Ксения и Андрей вместе, а в их отношениях все хорошо.