Певица Руслана эффектно выступила в финале «Евровидения» в Киеве, приняв участие в конкурсе в качестве специального гостя. Исполнительница представила свою новую песню, которая записана на трех языках, а вместе с ней на сцене появилась ее команда танцоров. Номер получился насыщенным, разнообразным и энергетически сильным.

Руслана, Евровидение 2017
Фото: ivona.bigmir.net

Украинская исполнительница Руслана феерически выступила в качестве специального гостя в финале «Евровидения». Победительница песенных соревнований 2004 года представила зрителям свой новый сингл.

И песня, и номер получились очень впечатляющими, в традиционном стиле Русланы. Композиция на английском носит названием «It’s Magical», однако сама артистка записала песню сразу в трех вариациях: на английском, на родном – украинском, и на еще одном родном для себя языке – на языке карпатских гор. Кроме того, весь номер получился очень впечатляющим, сопровождался потрясающим танцевальным представлением. На сцене, кроме певицы, появилась ее команда танцоров, которая исполнила номер без единой помарки. Кроме прочего, номер также сопровождался потрясающими эффектами и визуализацией. В итоге, песня получилась энергетически очень сильной, как и весь номер Русланы.

Сама певица не стала скромничать и призналась, что если бы она выступала на «Евровидении» второй раз, то вновь одержала бы победу на конкурсе. Кроме того, Руслана произнесла еще одну сильную речь:

«Я сильная и независимая и в моем сердце любовь, которую в этот вечер я хочу отдать всему миру».