«Русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко выставила свою попу на широкое обозрение

«Русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко продолжает покорять мир своими аппетитными формами. Девушка не раз говорила, что считает себя лучше самой Ким, и ее карьерной целью, очевидно, является достижение успеха, не менее впечатляющего, чем у Кардашьян.

Судя по тому, насколько быстро 22-летняя российская красавица набирает популярность, можно предположить, что к этому успеху она идет достаточно уверенно.

На днях Анастасия отпраздновала свое 22-летие шумной вечеринкой с шампанским в компании мускулистых и загорелых мачо. После дня рождения девушка относительно долго не выкладывала в свой микроблог новых фотографий. Однако накануне молодая звезда вновь порадовала своих поклонников очередным соблазнительным снимком. Девушка выставила на всеобщее обозрение свою роскошную попу, в прямом смысле этого выражения.

«Русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко выставила свою попу на широкое обозрение

Квитко позирует в таком ракурсе, в котором ее великолепные ягодицы выделяются на переднем плане снимка. Снимок получился действительно очень впечатляющим и мгновенно набрал десятки тысяч лайков.

Кстати, на Инстаграм Анастасии подписаны уже около пяти миллионов подписчиков. Если ее популярность будет увеличиваться такими же темпами, то уже к 25 годам Квитко действительно сможет стать такой же популярной, какой сейчас является Ким Кардашьян. Тем более что в последнее время американская звезда постепенно уходит в тень. Ким предпочитает отказываться от публичной жизни после той неприятности, которая случилась с ней в Париже. Напомним, что Ким ограбили неизвестные.

  • http://vk.com/id377014908 Светника Каракаева

    ужас,не дай бог зад такой смешной иметь.

    • труп

      А У ТЕБЯ ПЕРДАК НЕ ТАКОЙ

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1633617906951413/ Soso Sharvadze

    Хорошая такунеби(попка-груз.)

  • Сергей

    Раньше говорили » ну и .опа». А теперь русская Кардашьян))

  • http://vk.com/id22452805 Виталий Петров

    хорош уже постить фотошопленный пердак

  • https://ok.ru/profile/113384507391 Tetyana Leonida

    Неужели журналисту кроме как об этой заднице нечего написать? Дёшево!