«Русская Ким Кардашьян» показала свою умопомрачительную грудь и свела с ума Инстаграм

Модель Анастасия Квитко, давно прозванная своими фанатами «русской Ким Кардашьян», выложила на своей странице в Инстаграм новую ошеломляющую фотографию. За первые 3 часа своего появления в сети селфи Анастасии с обнаженной грудью получило более 50 тысяч лайков и удостоилось 580 комментариев.

На снимке, шокировавшем фанатов, Квитко, находясь в автомобиле, запечатлела свою огромную грудь крупным планом. При этом невероятно глубокое декольте девушки позволяет разглядеть ее бюст во всех мельчайших подробностях.

Но Анастасия уже не первый раз выкладывает подобное провокационное фото. Девушка периодически размещает снимки, где оголяет различные части своего тела. Кроме того, на фото Квитко старается не только продемонстрировать свое прекрасное тело, но и возбудить фанатов провокационными позами.

Благодаря своим сексуальным фотосессиям Квитко за короткий период стала известна широкой интернет-аудитории, в том числе и англоязычной. Мечтая покорить американский модельный Олимп, Анастасия покинула свой родной Калининград и переехала в Соединенные Штаты. Как заявила Квитко, она выглядит намного лучше Ким Кардашьян, так как не делала никаких пластических операций, а своей красотой обязана постоянным спортивным тренировкам, позволившим ей стать обладательницей шикарной фигуры.