Рустам Солнцев раскритиковал телепроекты с инспекцией заведений, где снимаются Елена Летучая и Настасья Самбурская. Шоумен хотел бы видеть столь красивых девушек в более привлекательных шоу. Также Солнцев предложил участвовать в инспекциях Анастасии Волочковой и Дане Борисовой.

Рустам Солнцев
Фото: kp.ru

На ведущих телеканалах России снова произошли важные кадровые перемены. Елена Летучая сменила «Пятницу» на «Первый канал». А в проекте «Ревизорро» ее заменила Настасья Самбурская. Эти события не оставил без внимания шоумен Рустам Солнцев. Парень в довольно жесткой манере прокомментировал уход Летучей.

По словам Рустама, Елена – очень красивая женщина, но напрочь лишена обаяния. Шоумен скептически относится к ее роли ревизора, но в то же время признает, что такого рода проекты в наше время пользуются спросом у зрителей. Теперь же, по словам Рустама, на смену Елене пришла не менее красивая ведущая – Настасья Самбурская. Солнцев не скрывает своего интереса к таким кадровым переменам. Шоумен с нетерпением ждет, чем же закончится работа Летучей на новом месте, и как проявит себя Самбурская на месте Елены.

«По туалетам ползать в белых перчатках, к унитазам принюхиваться… Обеих — что Летучую, что Самбурскую, природа наградила такой яркой внешностью, а они ее не используют. Девчонки, пока молодые, свежие, трясите телесами, да побольше — на это смотреть нам будет гораздо приятнее, чем как вы в провинциальных гостиницах клопов под матрасами ищите», — рассуждает Солнцев.

Не смог обойти вниманием Рустам и своих давних «подружек» Анастасию Волочкову и Дану Борисову. Шоумен пошутил, что ввиду последних событий им тоже было бы неплохо участвовать в инспекции. В частности, Борисовой он предлагает проверять наркодиспансеры, а Волочковой – инспектировать магазины с дешевым алкоголем. Сами звезды пока не отреагировали на дерзкий выпад Солнцева.