Рустам Солнцев призвал Романа Третьякова прекратить критиковать Ольгу Бузову. Солнцев поддерживает и Романа, и Ольгу, но считает критику Третьякова необоснованной и в некоторой мере лживой. Рустам вспоминает, что ранее Роман и Ольга были самой яркой парочкой на проекте.

Рустам Солнцев
Фото: Инстаграм Рустама Солнцева

Бывший участник телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев в последнее время принялся комментировать жизни своих бывших коллег по реалити-шоу. Многих он критикует, многих поддерживает. К числу последних относится ныне ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Солнцев публично встал на ее защиту перед Романом Третьяковым – бывшим бойфрендом Ольги.

После развода Бузовой и Тарасова, Третьяков несколько раз выступал с жесткой критикой в ее адрес. Теперь Солнцев призвал его прекратить говорить плохое об Ольге.

“Третьяков – успешный молодой человек, он учится, развивает себя как комедиант, имеет успешный бизнес по ведению свадеб, и для чего ему вдруг понадобилось говорить гадости о Бузовой – загадка”, – говорит Рустам.

Парень призывает Романа перестать лить грязь в адрес своей бывшей девушки. Более того, Солнцев считает, что в словах Третьякова много лжи. По логике Солнцева, если Роман не прекратит говорить гадости об Ольге, он автоматически поставит себя в один ряд с многочисленными критиками Бузовой, которые ежедневно продолжают лить грязь в ее адрес.

Также Рустам уверен, что Роман и Ольга в свое время были одной из самых ярких пар, привлекли огромное внимание публики к себе, а теперь говорят друг о друге плохие вещи, что портит их репутацию и репутацию проекта «Дом-2».

Напомним, Третьяков обвинил Ольгу в алчности, а также заявил, что сейчас она намеренно не подыскивает себе жениха, поскольку ей выгодно оставаться в одиночестве.