Рустам Солнцев разочарован, что никаких запретных сцен в новом клипе Панина не будет. Шоумен в восторге от актрисы Евы Бергер, но Алексей заявил, что, хоть она и обнажилась в кадре, но клип получится не более чем просто откровенным. Солнцев считает, что Панин, будучи специалистом жанра, мог бы постараться получше.

Алексей Панин
Фото: rostov.press

Шоумен Рустам Солнцев отреагировал на новости из стана Алексея Панина. Скандальный актер эпатировал сразу несколькими известиями: начал снимать свой дебютный музыкальный клип, заявил об участии в выборах, и пригласил на съемки актрису фильмов для взрослых Еву Бергер. Солнцев считает, что Панин со своей задумкой откровенно переборщил, и ему следует остановиться в своих планах.

Правда, Рустам сделал это в эффектной ироничной манере. Шоумен возмущен тем фактом, что Панин хоть и пригласил скандальную актрису на съемки, а та даже обнажилась в кадре, ничего запретного в видеоролике так и не будет. Об этом ранее говорил сам Алексей. Солнцев считает, что Панин, будучи специалистом данного жанра, мог бы постараться и сделать действительно развратный клип. Шоумен выступает за то, чтобы актер сделал свой клип в жанре кино для взрослых.

«Леша, ты мастер этого дела, ты самый крутой в этой стране. Ни в коем случае нельзя понижать градус. Вот сейчас было обидно. Я прошу тебя одуматься, взять себя в руки и сделать все по-новому», — обращается Солнцев к актеру.

Солнцев отмечает: за гламурным именем Ева Бергер стоит развратная девушка с рыжими волосами, которая своими действиями способна создать действительно большой ажиотаж. Но Панин этим якобы не пользуется, хоть и имеет скандальную репутацию.

Алексей деталей своего нового проекта пока не раскрывает. Актер отмечает лишь, что хоть Ева Бергер и обнажилась на съемках, сам ролик получится не более чем откровенным.