Рустам Солнцев заступился за знаменитостей, которых критикует блогер Лена Миро. Парень решил указать Миро на ее собственные недостатки: фигуру и дурной вкус в одежде. Кроме того, Солнцев отметил, что Лена не сумела построить ни крепкой семьи, ни карьеры.

Лена Миро
Фото: livejournal.com

Шоумен Рустам Солнцев в последнее время активно обсуждает других знаменитостей. Дело в том, что он начал вести новый блог, посвященный звездам шоу-бизнеса. Под «горячую руку» Солнцева попали уже немало звездных девушек, в том числе и его коллег по телестройке, но на этот раз Рустам как раз таки сам заступился за участников и ведущих «Дома-2».

Солнцев обратился к Лене Миро, заступившись за тех, кого критикует Лена. Рустам решил сделать акцент на недостатках самой Миро, и указал на них в своей публикации. Парень считает, что Лена не имеет морального права критиковать Ксению Бородину и Ольгу Бузову, поскольку сама она ничем не лучше них.

Я уже понял, что Бузова и Бородина в твоем версии — конченные женщины, но, заметь, что одна записывает популярные треки, рвущие хит-парады, а другая — мама двух прекрасных дочек. А что у тебя? Ты вообще ничего про себя не рассказываешь…

Солнцев справедливо отметил, что Ксения является мамой двух деток, а Ольга со своим творчеством взрывает музыкальные чарты, в то время как у Лены ни одного, ни второго и близко нету. Кроме того, Миро много критикует за дурной вкус в одежде, но Рустам указывает, что и сама блогер плохо одевается.

Отдельно Солнцев указал и на фигуру Миро. Он считает, что фигура девушки далека от идеала, в то время как сама она очень часто оскорбляет других женщин за изъяны в фигуре. Солнцев согласился, что стройное тело – это хорошо, но напомнил, что далеко не все девушки страдают от лишнего веса из-за своей лени или нежелания за собой ухаживать.