Рустам Солнцев рассказал о том, что любит Ольгу Бузову и Диану Шурыгину
Фото: микроблог Рустама Солнцева

Шоумен Рустам Солнцев в личном Instagram рассказал поклонникам о том, что любит Ольгу Бузову и Диану Шурыгину. Тележурналист опубликовал фотографии обеих девушек в своем личном микроблоге, подписал фото комментарием: «Люблю обеих!».

Дело в том, что недавно бывший участник проекта «Дом-2» принял участие в выпуске программы «Пусть говорят», где снова обсуждалась история изнасилования Дианы Шурыгиной. Рустам выразил свое мнение о том, что Диана открыто лжет. Он назвал это мягко «прикалывается». После окончания выпуска в социальных сетях пользователи принялись обсуждать поведение Рустама Солнцева, создавая различные мемы с ним и Шурыгиной.

В студии программы «Пусть говорят» Рустам сказал: «Через несколько лет ты расскажешь своим детям, что так ты прикалывалась». Подписчики Рустама выразили свое мнение об его участии в передаче, некоторые из фолловеров сочли шутки шоумена позитивными, а его самого назвали смешным. В микроблоге тележурналиста можно найти множество мемов, посвященных Рустаму и Диане Шурыгиной. Что касается Ольги Бузовой, то в последнее время она стала наиболее популярной, ее также часто обсуждают, поэтому телезвезда не мог ее не отметить в своем блоге.

Напомним, что известность Рустам Солнцев получил после участия в телепроекте «Дом-2». Недавно он создал новый аккаунт в социальной сети Instagram, так как старый аккаунт у него украли. Во время участия в проекте он был одним из самых скандальных героев.