Новости Шоу-Бизнеса

Рустам Солнцев встал на защиту Лолиты Милявской в ее скандале с Леной Миро

Автор: Дмитрий Дорохов - 05.08.2017 13:35

Рустам Солнцев поддержал певицу Лолиту, на которую обрушилась критика после ее «голого» появления на сцене в Баку. Солнцев заявил, что Милявская поступила смело, отнеслась к своему образу с позитивом и подарила людям радость. Рустам также признался, что ему нравятся «пухлые» женщины.

Рустам Солнцев Фото: treda.ru

Рустам Солнцев продолжает активно вести свой блог, посвященный жизни российских знаменитостей. В этот раз шоумен затронул тему недавнего скандала, возникшего между певицей Лолитой Милявской и блогером Леной Миро. Солнцев встал на защиту Лолиты, которая спровоцировала скандал своим ярким появлением на творческом вечере Григория Лепса.

Примерно неделей ранее Милявская вышла на сцену в полупрозрачном костюме, который не только не скрывал самые «пикантные» места на теле исполнительницы, но и откровенно подчеркивал все ее недостатки в фигуре. Судя по всему, Лолита прекрасно это осознавала, но пошла на этот риск ради яркого образа. В ответ на ее выступление с критикой и оскорблениями в адрес певицы выступила Лена Миро.

Солнцев же заступился за Милявскую. Он объяснил свою позицию тем, что, по его мнению, критиковать людей, которые ставят себя, как позитивных, смешных, несущих радостные эмоции, бессмысленно. Рустам восхищается поступком Лолиты, которая не побоялась примерить на себе откровенно невыгодный для нее, тем не менее очень яркий образ. Кроме того, Солнцев признался, что ему нравятся «пухлые» женщины. А вот блогера Лену Миро он раскритиковал:

«Знаете, я за Лолиту. Да, не поверите, мне нравятся пухлые и позитивные женщины. И круто, что Лола ничего не стыдится и ей прикольно веселить всех. У меня даже собака пухлая и позитивная, такая же, как Лолита. А Лена злая - она меня пугает».