Новости Шоу-Бизнеса

Рустам Солнцев вступился за Аллу Пугачеву

Автор: Дмитрий Дорохов - 10.12.2017 17:29

Рустам Солнцев раскритиковал недоброжелателей, которые потребовали убрать Аллу Борисовну из новогодних эфиров. Шоумен уверен, что критики не вправе просить Пугачеву уйти со сцены, а сама примадонна не должна обращать на них внимание. Рустам с уважением и любовью относится к певице.

Алла ПугачеваШоумен Рустам Солнцев продолжает обсуждать главных звезд отечественного шоу-бизнеса и их поступки. В этот раз «под прицелом» экс-участника «Дома-2» оказалась сама примадонна – Алла Пугачева. Солнцев прокомментировал резонансную ситуацию, в которой оказалась Алла Борисовна – многие телезрители не хотят видеть певицу в эфире новогодних шоу, и сама артистка вполне может отказаться от съемок в огоньках.

Солнцев в данной ситуации вступился за примадонну. Он признает, что никогда не смотрел новогодние огоньки, но уверен: критики и недоброжелатели не имеют права протестовать против такой знаменитой и заслуженной артистки. Рустам также очень разочарован информацией о том, что Алла Борисовна действительно решила отказаться от съемок. Шоумен призывает примадонну не уходить из шоу-бизнеса, ведь, по его словам, Аллу Борисовну все еще любят зрители:

«Я их не смотрю, конечно, но когда узнал, что тебя в них не будет, теперь точно смотреть не стану. Я ж люблю тебя… И вообще, тебя все любят! Ты же, в конце концов, мама молодая! Молодая, красивая, перспективная пенсионерка. Пой, родненькая, пой!»

Кроме того, Солнцев просто не понимает, почему Алла Пугачева решила прислушаться к критикам и действительно уйти из телеэкранов. По его мнению, персоне такого статуса, как у Аллы Борисовны, не стоит обращать внимание на мнения окружающих, тем более что большинство телезрителей по-прежнему поддерживают певицу.