Рустам Солнцев поддержал Елену Беркову в ее противостоянии с Катей Гордон. Шоумен не понимает, почему Екатерина отказалась от дискуссии с Еленой, а также считает Беркову более притягательной и яркой личностью. По словам Солнцева, Гордон прославилась, прежде всего, как скандальная личность в шоу-бизнесе.

Рустам СолнцевВслед за Ксенией Собчак о намерениях участвовать в президентской гонке сообщили другие знаменитости из мира отечественного шоу-бизнеса. Юрист Катя Гордон и бывшая актриса фильмов для взрослых Елена Беркова заявили об этом на полном серьезе. Обеих девушек пригласили на шоу «Звезды сошлись», однако съемки ознаменовались скандалом. Гордон, узнав, что студию ей придется делить с Берковой, запротестовала. В итоге, актрису так и не пустили в одно помещение к Екатерине Гордон, а Беркова была крайне возмущена.

Об этой ситуации высказался шоумен Рустам Солнцев, также активно принимающий участие в различных ток-шоу. Рустам встал на сторону Берковой, а Екатерине посоветовал изменить свое поведение.

«Лена оказалась для нее персонажем, которого Гордон не смогла вынести. Непонятно, почему она слилась? Спора побоялась? Катя, еще никем толком не став, решила, что она крута», — высказался Солнцев.

Солнцев согласился с Берковой в том мнении, что Катя Гордон, прежде всего, не юрист, а именно скандальная светская личность. По мнению шоумена и актрисы, Екатерина прославилась, в первую очередь, благодаря скандалам в шоу-бизнесе, а прочие сферы ее деятельности почти никому не знакомы.

Шоумен считает, что Елена Беркова – более яркая и притягательная личность, чем Катя Гордон. По его мнению, имя Берковой у людей ассоциируется с более приятными вещами, чем имя Кати Гордон.