Участница телепроекта «Дом-2» Саша Артемова рассказала, что у них с Евгением Кузиным не получается родить ребенка. Саша считает, что Евгений очень изменился, по ее словам, он сделал ей предложение руки и сердца. Артемова поделилась своими мечтами, а также призналась, почему у них не выходит родить ребенка.

Пара Саша Артемова и Евгений Кузин недавно вернулись на проект «Дом-2», так как получили предложение побороться за миллион. Александра поделилась, что на этот миллион она бы хотела отпраздновать свадьбу с Евгением. За периметром отношения у пары складывались, по словам участницы проекта, положительно. Конечно же, без ссор не обходилось.

Одна из самых ярких пар телепроекта сегодня снова радует поклонников своим участием в шоу. Пара живет на Сейшелах. В недавнем интервью Александра поделилась, что общается с сыном своего возлюбленного – Митей. Евгений периодически навещает Риту и Митю, а Александра поддерживает с Ритой товарищеские отношения. Раньше мать Саши Артемовой переживала за ее отношения с Кузиным, так как у Кузина уже была семья, он уже развелся с Ритой. Сашу, по ее словам, ранее настораживала ветреность Евгения, однако сегодня мужчина полностью изменился.

Сегодня эта пара больше месяца лидирует в борьбе за желанный миллион. По мнению Александры, удача может отвернуться в любой момент. Тем не менее, пара продолжает участвовать в конкурсе, строить отношения на глазах тысяч телезрителей, многие из которых уже давние поклонники Саши и Евгения.