Саша Спилберг прокомментировала скандальный уход из студии ток-шоу. Девушка заявила, что редакторы передачи нарушили предварительные договоренности, а также насильно пытались вернуть ее к съемкам. Сашу оставили в покое только тогда, когда она достала камеру, чтобы снять происходящее на видео.

Саша СпилбергПопулярный видеоблогер Саша Спилберг недавно стала героиней ток-шоу «Пусть говорят». Однако съемки с ее участием закончились скандалом. В студии передачи был продемонстрирован ролик, где Саша не может ответить на элементарные вопросы из общеобразовательной программы. После этого Спилберг оставила студию.

Теперь девушка объяснилась за свое поведение на съемках ток-шоу. Саша рассказала, что перед съемками она беседовала с редакторами скандальной передачи, и между ними была договоренность: на съемках не будет никаких скандалов и провокаций. Когда в ходе съемочного процесса блогер заметила, что все идет не так, как было оговорено, она попросту решила покинуть шоу.

О своем поступке девушка не жалеет. По ее словам, редакторы проекта отнеслись к ней не очень хорошо. Когда она зашла к себе в гримерку, ее пытались вернуть в студию, и даже обещали изменить сюжет съемок. Но Саша не согласилась:

«Когда они поняли, что программа «слетает», приходит еще одна девушка и начинает хватать меня за руки. Ситуация выходит из-под контроля, мы начинаем уходить. Нам кричат в спину: «Ваше поколение, вы такие невоспитанные, как так можно, это федеральный канал, а не ваш «Инстаграм».

Также девушка прокомментировала эпизод с телефоном. Саша оставила смартфон в студии, после чего ее начали шантажировать. Нападки на Сашу Спилберг прекратились, когда она достала камеру, продемонстрировав, что намерена снимать все происходящее, а затем опубликовать ролик.