Саша Спилберг записала клип на рэп-композицию, и он оказался успешным

15:48

Саша Спилберг выпустила дисс на саму себя. В видеоролике блогер рассуждает о том, что у нее нет идей для новых видео, а ее популярность стремительно падает, при этом Саша отзывается о себе очень критично. Но новый клип, снятый в непривычном для Спилберг формате, вызвал большой ажиотаж.

Саша СпилбергОдин из самых популярных российских блогеров современности, Саша Спилберг, выпустила свой первый клип на рэп-композицию. Ролик был снят в стиле дисса на саму же Александру. 20-летняя девушка, таким образом, решила поэкспериментировать с собственным контентом.

В своем клипе Саша читает рэп, (правда, не очень профессионально) о том, что у нее закончились идеи для своих новых роликов. Спилберг действительно снимала видеоролики самой разной тематики, а недавно даже появилась в Госдуме и на телевидении. Это существенно повысило ее рейтинги, и вот теперь девушка признает, что у нее снова настал творческий кризис.

В своей рэп-композиции она детально обсуждает все свои творческие идеи. В конечном итоге, признается, что она начала терять популярность:

«Я уже давно не знаю, что для вас снимать. Ругаюсь матом и не хочу это скрывать. Мне так это надоело, не знаю с чего начать. Идей хороших нет, но надо что-то загружать».

Правда, после окончания песни Саша обратилась к подписчикам своего канала, прорекламировав свою новую продукцию. А затем пообещала, что будет и впредь придумывать новые идеи для видео.

Интересно, что ролик ознаменовался успехом. Клип Саши Спилберг посмотрели уже больше двух миллионов человек всего за несколько дней. Положительных отзывов оказалось намного больше, чем критики. Количество лайков – 190 тыс., а дизлаков – только 12 тыс. Многие фолловеры отметили, что пересматривали вирусный ролик несколько раз.