Селена Гомес впервые после перенесенной операции выступила на сцене, в рамках престижной музыкальной премии в Лос-Анджелесе. Звезда изменила имидж, перекрасив волосы в белый цвет, а также подобрала эффектные наряды для красной дорожки и выхода на сцену. Гомес представила зрителям свой сингл «Wolves».

Селена ГомесВеликолепная Селена Гомес впервые за долгое время вышла на сцену. Не так давно она перенесла сложную операцию, из-за чего выступать не могла физически. Все это время она отнюдь не отдыхала, а работала над новыми песнями и клипами. А феерическое возвращение на сцену произошло в рамках престижной премии American Music Awards, которая состоялась накануне в Лос-Анджелесе, собрав главных звезд из мира музыки.

Селена отлично подготовилась к возвращению. Главное изменение в образе Гомес – ее прическа. Специально к премии исполнительница перекрасила волосы в белый цвет. Появление звезды на красной дорожке вызвало большой ажиотаж. А ее образ получился поистине впечатляющим. К новому цвету волос Селена подобрала контрастный наряд. Звезда позировала в удлиненной куртке-косухе черного цвета. Куртка фактически заменила ей платье. На ногах у нее были черные туфли-лодочки на высоком каблуке, а в руках у нее – черный клатч.

Образ, который звезда выбрала для появления на сцене, получился не менее эффектным. Гомес выбрала лаконичный белый наряд, расшитый кружевом, и очень напоминающий ночную рубашку. Ее белые волосы были немного влажными. Благодаря этому получился «домашний», немного небрежный образ.

На сцене Селена выступила совместно с Marshmello. Исполнители впервые вживую представили сингл «Wolves», вышедший совсем недавно. Гомес стала одной из самых ярких звезд на церемонии и получила положительные отзывы зрителей и критиков.