Семен Слепаков заявил, что не пытался оскорбить Ольгу Бузову и прежде чем писать стих, добился одобрения певицы. По его словам, он сочинил ироничные строчки об Ольге исключительно ради хайпа. Он призвал фолловеров не вырывать отдельные строчки из контекста и дочитывать стих до конца.

Семен СлепаковЮморист Семен Слепаков недавно опубликовал ироничный стих, посвященный Ольге Бузовой. В своем произведении Семен не постеснялся довольно резких высказываний в адрес Ольги. А некоторые из строчек даже показались фолловерам откровенно оскорбительными.

Тем не менее Слепаков объяснил, что ни о каких обидах и оскорблениях речь не идет и идти не может. Он рассказал: они с Ольгой вместе снимались в передаче канала ТНТ. Ольга отметила его в своем Instagram, после чего Слепаков предложил ей написать о ней юмористический стих. Бузова согласилась, и Семен действительно опубликовал ироничный, немного язвительный, но смешной стих.

«Я ее там вообще не обижал. Там же я говорю, что всё это ради хайпа. Я назвал ее дурой, чтобы она меня еще раз отметила в этом Инстаграме своем. Я говорю: «Да ты нормальная, это всё ради хайпа», — объяснил юморист.

Слепаков посетовал, что поклонники сделали преждевременные выводы, мол, Слепаков оскорбил и высмеял Бузову. На самом деле, по его словам, такого не было, а некоторые строчки его произведения были попросту вырваны из контекста. Юморист призвал фолловеров дочитывать до конца его стихи.

Кроме того, Слепаков рассказал, что и самой Ольге Бузовой стих очень понравился. Она восприняла его с юмором и посмеялась над шуткой коллеги. Поэтому ни о каких обидах речь не идет – Семен и Ольга остаются хорошими приятелями.