Семен Слепаков недавно завел Instagram, а Ольга Бузова сделала ему рекламу, после чего на его аккаунт стали активно подписываться фолловеры. Слепаков поблагодарил певицу за рекламу, посвятив ей ироничный стих. В стихотворении Слепаков употребляет оскорбительные выражения, но сразу же извиняется перед Бузовой.

Семен СлепаковЮморист Семен Слепаков с недавних пор является пользователем Instagram. Количество его подписчиков за последние дни существенно выросло, и сейчас почти достигает отметки 230 тыс. человек. Сам Слепаков пошутил, что такой стремительный рост его популярности связан с Ольгой Бузовой.

Ольга оставила на своей страничке рекламу на аккаунт Семена, после чего на него якобы начали массово подписываться поклонники. Сам Слепаков отнесся к этому очень иронично. Он поблагодарил Бузову за такую прекрасную рекламу, а также посвятил ей довольно смелый стих. Многие пользователи уже посчитали стихотворение оскорбительным. В частности, в нем Слепаков называет Ольгу «дурой», отмечает, что у нее некрасивое и лицо, и фигура. Он иронично рассказывает о выгодах того, что его отметила в своей публикации сама Бузова. В конце, правда, он извиняется перед певицей, признаваясь, что все это он сказал исключительно ради хайпа.

История берет свое начало на съемках проекта «Где логика?», в рамках которого Слепакову и Бузовой пришлось поработать вместе. Семен опубликовал совместный с Ольгой кадр со студии передачи. Слепаков и Бузова позируют рядом друг с другом. Ольга смеется, а Семен выглядит серьезным.