Сергей Бабкин публично назвал певицу Джамалу «училкой»

Наставник украинской версии проекта «Голос» Сергей Бабкин назвал певицу Джамалу – победительницу в конкурсе «Евровидение 2016» училкой. Сергей смог выделиться сразу же в первых минутах нового выпуска программы, публично назвав Джамалу «училкой».

В рамках шоу «Голос Украины» постоянно случаются различные сюрпризы. Таким образом, в нынешнем выпуске шоу Сергей Бабкин попытался угомонить Джамалу, которая постоянно выдвигает какие-то требования к участникам проекта, например, одних она заставляет буквально надорвать голос, но вытянуть ноту, других укладывает на пол. Бабкин попросил участницу Валерию Грибусову пойти в команду Тины Кароль, но только не к певице Джамале.

К девушке повернулись сразу трое наставников, одна из которых – Джамала, которая сразу же потребовала девушку сдать ей «очередной экзамен», как это назвал другой наставник. Вскоре Джамала выбежала на сцену, чтобы доказать Валерии, что она неправильно берет ту или иную ноту. В итоге, победительница «Евровидения 2016» удостоверилась, что не зря повернулась к девушке. Подобные действия Джамала совершала к потенциальным участникам ее команды уже не в первый раз. Судя по всему, Сергею Бабкину это просто надоело.

Бабкин сказал: «Училка по вокалу», после чего Джамала рассмеялась. Вскоре Сергей посоветовал юной исполнительнице пойти в команду к Тине, потому что у Валерии и Тины есть что-то общее. Несмотря на советы Сергея, девушка отправилась в команду Джамалы. Напоминаем, что именно благодаря победе Джамалы на «Евровидении» в прошлом году, в 2017-м году конкурс пройдет в Киеве.