Сергей Пахомов снова затронул тему потенциального президентства. По его словам, он с детства рос в бедности и использовал самые разные методы, чтобы добиться успеха, а в конечном итоге, дошел до потенциального президентства. Пахомов совмещает подготовку к выборам со своим новым мистическим шоу на ТВ-3.

Сергей Пахомов
Сергей Пахомов

Эпатажный шоумен, актер и экстрасенс Сергей Пахомов минувшей осенью объявил о намерениях участвовать в выборах президента, и даже начал публиковать выдержки из своей предвыборной программы. Правда, мало кто воспринимает намерения Пахомова всерьез. Накануне Сергей сообщил, что одним из мотивов его участия в выборах стало трудное детство. По словам шоумена, он рос в нищете и пытался выбиться «в люди» любимыми возможными способами.

Сергей считает, что когда человек с детства вынужден бороться за свое счастье, он вполне способен на самые разные поступки. Пахомов считает такой ход событий вполне нормальным явлением. Мужчина отмечает, что фактически всю жизнь он провел в такой борьбе, и теперь дошел до потенциального президентства.

«Если у вас мозгов нет учиться, рвите и прорывайтесь. Это нормальный ход истории, ход жизни. И я по этой же схеме радикального панка максимально всегда хулиганил. И вот дохулиганился до потенциального президентства», — рассуждает Пахомов.

Впрочем, говоря о своем намерении стать президентом, Сергей не скрывает некого сарказма. Одиозный шоумен ведет передачу о мистике и экстрасенсах на ТВ-3. По его словам, ему удается совмещать борьбу за президентство в стране с «президентством среди экстрасенсов и магов». Сам шоумен называет свою новую передачу частью своей подготовки к государственному президентству.