Новости Шоу-Бизнеса

Сергей Шнуров дерзко ответил Юрию Шевчуку

Автор: Дмитрий Дорохов - 10.12.2017 09:54

Сергей Шнуров не оставил без внимания интервью Шевчука, в котором он критично высказался о творчестве «Ленинграда». Музыкант посвятил коллеге ироничный стих, в котором признал, что не пишет рок-музыку. Сергей прямо заявил, что ему никогда не нравилось творчество «ДДТ».

Сергей Шнуров Сергей Шнуров

Недавно Юрий Шевчук, лидер культовой рок-группы «ДДТ», побывал на интервью у Юрия Дудя. Одной из тем для обсуждений между интервьюером и его звездным гостем стали недоброжелательные отношения между Шевчуком и лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым. Шевчук рассказал, что, в целом, между ними никогда и не было никаких взаимоотношений. Рокер также не смог назвать творчество Шнурова рок-музыкой.

Ответ лидера «Ленинграда» не заставил себя ждать. Скандальный музыкант спустя несколько дней опубликовал у себя в Instagram ироничный и циничный стих, посвященный Юрию Шевчуку и его группе. Шнуров иронично просит прощения у знаменитого рокера за то, что творчество «Ленинграда» не соответствует критериям рок-музыки. Сергей признает, что он действительно не является рок-музыкантом.

Музыкант, не стесняясь, прямо заявляет: ему никогда не нравилось творчество «ДДТ». Также Сергей иронично упомянул об употреблении мата в своем творчество. Ранее Шевчук заявил, что когда мат в творчестве используется в таких больших количествах, как у «Ленинграда», он теряет свое значение.

Реакция подписчиков на ироничный стих «Шнура» оказалась разной. Примечательно, что достаточно много фолловеров не оценили творчество Сергея и вступились за Юрия Шевчука. Тем более что лидер «ДДТ» в своем интервью упоминал о Шнурове в тактичной манере. Ответ Сергея же получился дерзким, саркастичным и несколько оскорбительным.