Сергей Шнуров признался, что подписан на Бузову и Волочкову в социальной сети. По его словам, ему интересно наблюдать за такими персонами, поскольку они заметно отличаются от других своей «нелогичностью». Сергей не имеет ничего против творчества Ольги, считая, что на сцене она – настоящая.

Сергей Шнуров
Фото: 360tv.ru

У Сергея Шнурова, безусловно, много поклонников, но при этом и много критиков. Являясь достаточно незаурядной, харизматичной личностью, Шнуров не стесняется открыто импонировать другим звездам, которых также считают скандальными. Поклонники заметили, что музыкант подписан в социальных сетях на Ольгу Бузову, которая с недавних пор поет на сцене. Сам артист прокомментировал этот факт.

«Я подписан на страницы многих людей в инстаграме, в том числе и Бузовой, и Волочковой. Я наблюдаю за их языком, за метущейся мыслью, за этой вот нелогичностью», – заявил Шнуров.

Главным образом – считает Сергей – ему интересно наблюдать за вышеупомянутыми личностями, поскольку они во многом не такие, как все. Он считает ту же Ольгу Бузову «феноменальной» личностью. По признанию музыканта, ему очень интересно изучать ее деятельность, поступки, ее план действий.

В одном из недавних интервью Сергей немного разъяснил феномен Ольги Бузовой. По его словам, в современно обществе много говорят о демократизации, но при этом путают ее со вседозволенностью. Это, по его словам, ярко проявляется на примере Бузовой. Сам Шнуров считает, что звезды шоу-бизнеса, это обычные люди, а не святые, какими их пытаются преподнести.

«Не надо относиться к сценическому действию как к ритуалу, и артисты — это не святые, это обычные люди. Такие, как Ольга Бузова», – говорит Сергей.

По его словам, когда Ольга выступает, он видит в ней «настоящесть», «правдивость». Сергей не отрицает, что ее творчество ориентировано на определенную категорию слушателей, но при этом он не считает, что это плохо.