Сергей Шнуров не смог оставить без ответа недавнее заявление Познера о том, что музыкант оказался «пустым» человеком во время их прошлогоднего интервью. Сергей отмечает, что журналист продолжает обсуждать эту тему в течение целого года, и при этом не может признать собственных ошибок.

Сергей Шнуров
Фото: eurosport.ru

Еще в прошлом году Сергей Шнуров, на тот момент будучи на пике популярности, пришел давать интервью Владимиру Познеру. То интервью журналист назвал провальным. Спустя год после него Познер снова раскритиковал поведение Шнурова во время той их беседы. Он назвал музыканта «пустым» и посетовал, якобы тот не хотел говорить, не смог дать ответы на его вопросы и, в целом, провалил интервью.

Тогда же Шнуров заявил, что ему было неинтересно участвовать в их беседе. А в ответ на недавнюю критику Познера Сергей тоже не смог промолчать. Лидер «Ленинграда» опубликовал ответ в своем микроблоге. Музыкант ясно дал понять, что не винит себя в том, что то интервью провалилось. Шнуров сетует лишь на то, что Владимир Познер попросту не хочет признать собственных ошибок, постоянно сваливая все на собеседника, причем это продолжается вот уже в течение года.

Как аргумент в свою пользу Сергей сравнивает свое интервью Познеру и свое интервью Дудю. Причем последнее вполне удалось. Шнуров намекает, что Владимир Познер при любых обстоятельствах будет переваливать вину за провалившееся интервью на других, но только не на себя:

«Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае».

К слову, поклонники по-разному отнеслись к ситуации. Кто-то поддержал Шнурова, а кто-то согласился с Познером, ответив, что у Сергея плохо получаются интервью.