Сергей Шнуров, скандальный и популярный российский исполнитель, опубликовал в микроблоге архивную фотографию. Артист опубликовал снимок, который был сделан еще девятнадцать лет назад. На фото молодой Шнуров выглядит очень эпатажно.

Сергей Шнуров показал свою редкую архивную фотографию
Фото: eurosport.ru

Сергей Шнуров стал одним из самых популярных артистов отечественного шоу-бизнеса. Десятки провокационных песен поспособствовали тому, что артист получил скандальную славу, но в последние годы его популярность только возрастала. Знаменитые «Лабутены» вывели Шнурова и его коллектив на новый уровень, а сам Сергей признавался самым успешным артистом последних двух лет по версии различных изданий и рейтингов. На фоне огромного успеха «Ленинграда» поклонники немного позабыли, с чего начинал свой творческий путь Сергей.

В своем Instagram Шнуров опубликовал фотографию, на которой он еще совсем молодой, но уже обладающий яркой эпатажной внешностью. Артист позирует у микрофона в ярком наряде, в чудаковатых цветных очках и со странными бусами на шее. В подписи к фото значится, что фото было сделано в 1998 году. Автор назвал снимок «Приличный человек».

1998 год. Приличный человек.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

На тот момент Шнуров только начинал свою профессиональную карьеру. Начало истории «Ленинграда» датируется 1996 годом, когда основатели группы только начали собирать состав. А официальным годом рождения коллектива считается 1997 год. То есть снимок был сделан всего спустя год после того, как Шнуров и его коллеги основали скандальную группу.

Творчество Сергея стало популярным практически сразу же. Группа просуществовала около десяти лет, после чего распалась. Но в 2010 году Шнуров вновь объявил о воссоединении коллектива.