Сергей Шнуров на фоне разыгравшейся словесной перепалки с Владимиром Познером предложил тому выяснить отношения при помощи рэп-баттла. Он заявил, что такой формат будет справедливым и даже оставил за Познером право выбирать площадку. Однако телеведущий заявил, что считает эту акцию пиаром и отказался участвовать в ней.

Сергей Шнуров
Фото: mosmonitor.ru

На днях между Сергеем Шнуровым и Владимиром Познером разразился небольшой словесный конфликт. Его корни уходят еще в прошлый год, когда лидер «Ленинграда» пришел к тележурналисту давать интервью. После этого Познер раскритиковал Шнурова за неумение давать интервью, но более того, продолжает критиковать его и сейчас. Недавнее заявление телеведущего вызвало большой резонанс – он назвал Сергей «пустым» человеком в качестве собеседника.

Шнуров тоже не стал молчать и объяснил проваленное интервью виной самого интервьюера. А позже и вовсе пригласил Владимира Познера к «битве». Сергей публично обратился к своему оппоненту с предложением выяснить отношения при помощи баттла. Но при этом он оставил право выбирать площадку и формат для проведения «битвы» за своим оппонентом.

Сергей отметил, что проведение рэп-баттла стало бы наиболее приемлемым форматом выяснения отношений для них обоих. По его словам, этот жанр не является привычным ни для Познера, ни для него самого.

Вскоре телеведущий действительно ответил на вызов эпатажного музыканта. Владимир Познер наотрез отказался участвовать в такого формата «разборках». Он заявил, что считает такую акцию простым пиаром и не видит смысла в ней участвовать:

«Это абсолютно пиарная акция, на мой взгляд, совершенно бессмысленная. Я в этом не буду принимать участия».