Сергей Шнуров высказался по поводу слухов о распаде "Ленинграда"

Сергей Шнуров опроверг слухи о распаде группы «Ленинград».  Он не намерен уходить из шоу-бизнеса и дальше продолжит выступать на большой сцене.

Всё дело в том, что Сергей недавно опубликовал в своем «Instagram» фотографию, в комментарии к которой анонсировал свой последний концерт. Мероприятие должно состояться третьего декабря и стать финальным аккордом в творческой деятельности группы. Такая новость не на шутку перепугала фанатов и поклонников творчества Сергея. СМИ сочли такое заявление как объявление о своем уходе со сцены.

Но Сергей позже опроверг слухи о распаде группы «Ленинград» уточнив, что третьего декабря состоится последний концерт в 2016 году, а не последний в карьере музыканта. Так же он заверил своих поклонников, что не намерен в обозримом будущем покидать большую сцену и уходить из шоу-бизнеса. Но даже если концерт в декабре не станет завершающим карьеру музыкантов, он все равно будет грандиозным и мощным.  Шнуров добавил, что в этом году он своей группой успел дать более сотни концертов, ему просто нужен отдых. Концертная деятельность продолжится уже только в следующем году.

Во всей этой шумихе почти никто не заметил и не оценил по достоинству новую гитару Сергея, сделанную специально для него заокеанским другом. Отличительной особенностью инструмента является корпус, выкрашенный в триколор флага Российской Федерации и обладающей золотой фурнитурой начиная от колков до звукоснимателей.